About Me

My Photo
Brahms Audiansha
Dipanggil Audi mahasiswa School of Business and Management Institut Teknologi Bandung (SBM-ITB). Dari lahir tinggal di Jakarta. Sekarang kuliah di Bandung kota yang tepat sebagai tempat pencarian jati diri. Audi adalah pria simple yang tidak macam-macam Hidup yang lurus-lurus. Jujur dan setia. Baik dan bijaksana. Mapan (Insya Allah) dan bersahaja. Sehat dan jauh dari narkoba. Yeah! Please don't puke haha
View my complete profile

Thursday, June 25, 2009

Gila




Ini adalah video tentang visi Microsoft untuk tahun 2019

Jadi mari kita berharap kita masih bisa hidup sampai tahun 2019. Amin!!!

Tuesday, June 23, 2009

There's no movie who pictured scene like this

Living is great
Of course it is
What else did you think

I blinked again and
I wasn't dead
I was a favorite
Child in it's bed

I clashed with silence
I stumbled and fell
I blinked again, sure
This wasn't hell

I had to look
In awe and surprise
Yet I'd found nothing
To life but my life
You left the room
So leaves me cold
You never do this before

Like I was walking out alone in this city by night
Or am I just being foolish
Or am I just being hopefully yours?
Or just being foolish?

I want to see you
Even want to see you bleed
Because everyday is you

It didn't take so long
Really just a day..

I woke and couldn't sleep
Before a word was said
The gap was ocean deep
Between us in the bed

And i feel:
Getting up is easy
Beaten up, still easy
Cutting off is easy
Tearing down is easy
Being in this situation with you,
It's way too hard
And yeah, i prefer suicide

You're amazing and i couldn't find other words
Stunning when you sleep
My ecstasy and sadness
And no, I'm not alright without my drugs

The film they show is sad and boring
There's no movie with scene like this
Forgetting you is like breathing water
There's no way i can do that

All things you said once made me wonder
I think of nothing

And I can't go on like this
This is not a way of telling you:
"Be mine, be mine"

Tuesday, June 16, 2009

><> blupblup

Hello I'm back!

Sudah hampir 5 minggu semenjak posting gw yang terakhir! Dan karena kesibukan hidup (kuliah, pribadi, kerjaan) akhirnya gw bisa menyempatkan diri lagi untuk posting. Bisa diliat dari judul postingan gw yang absurd diatas kalau gw sebenernya sekarang ini juga ga tau mau nulis apaan. Cuma gw merasa bersalah aja karena blog gw ini sudah tidak tersentuh dan gw yakin banyak sekali teman-teman yang menunggu-nunggu postingan gw selanjutnya. Huahuahuahuahua. Just kidding. Ok sekarang gw akan mulai lagi aktif menulis blog and i hope (i do really hope) to keep my blog updated.

Berita terbaru tentang Audi (berasa artis) :
Yeah nothing more..

Disemester pendek sekarang, kalau jaman dulu gw cerita tentang kegiatan kuliah yang namanya oddisey, sekarang ini kita punya kegiatan yang namanya Community Service. Nah kebetulan banget pacar gw sendiri Dhinda yang jadi ketua dari kelas gw. Hahaha. Gila ya dia segitu niatnya jadi ketua CSR sampe-sampe dia berkampanye gila-gilaan buat jadi ketua CSR kelas gw.

Ini dia nih gambar dari ketua CSR kita. Bayangin aja dia sampe bela-belain bikin poster buat dia jadi ketua CSR dikelas gw. Bahkan dia mengikuti gaya kampanye dari partai GERINDRA yang diubah menjadi GERDHINDA!

Bahkan kita-kita yang mendukung Dhinda untuk menjadi ketua community service mempunyai salam sendiri.




Cuma kalau orang-orang Jerman jaman dulu teriaknya 'Sieg Heil, Heil Hitler!'

Kalo kita sekarang teriaknya 'GERDHINDAAAAAAAAAAAAARRGGHHHH'

Bayangkan betapa fanatiknya gw terhadap ketua CSR kelas gw yaitu Tuan Putri Dhinda Arisya Azhari! Hahahaha. By the way good job my dear. You can do it!

Sekian
Adios

*PS: Tadi gw bilang kalau gw sebenernya ga tau mau nulis apaan. Tapi seiring berjalannya waktu timbulah ide untuk mengkhususkan postingan yang ini untuk Dhinda! GERDHINDA!!!!