About Me

My Photo
Brahms Audiansha
Dipanggil Audi mahasiswa School of Business and Management Institut Teknologi Bandung (SBM-ITB). Dari lahir tinggal di Jakarta. Sekarang kuliah di Bandung kota yang tepat sebagai tempat pencarian jati diri. Audi adalah pria simple yang tidak macam-macam Hidup yang lurus-lurus. Jujur dan setia. Baik dan bijaksana. Mapan (Insya Allah) dan bersahaja. Sehat dan jauh dari narkoba. Yeah! Please don't puke haha
View my complete profile

Tuesday, May 5, 2009

Pertanda bagus!!!!!

Respon dari post sebelumnya hahaha
My conversation with my best friend kendra! (ga semuanya ditulis sih soalnya aga2 ada temu kangennya dikit gitu jadi aga homo dikit hahahahahahahaha)


Audi says:
ken
read my blog!
A R D N K S says:
yo di
bentar2
berangkat brooo!!!
pengen banget gw nge band skrg!
Audi says:
sabiiiii
julian mau jadi drummernya ken
lo yang nyanyi ya ken
A R D N K S says:
syabiii
ayo2
Audi says:
sip
kita mulai aja dari masukin video ke facebook!
A R D N K S says:
iya bener masukin video ke facebook
hahaha
Audi says:
haha
lo udah denger hoppipola yang dicover we are scientist blom ken?
bawain itu dulu yo buat awal2!
A R D N K S says:
udahh
sabi berat
Audi says:
bawain itu aja yo ken..
A R D N K S says:
Oke tau gw hapalin liriknya dulu ribet bgt soalnya di haha
Audi says:
Sabiii

Tunggu gebrakan kami!!!
Semoga tercapai!!

1 Comment(s):

GrimmJaw said...

di balikin duit gw 20 rebu