About Me

My Photo
Brahms Audiansha
Dipanggil Audi mahasiswa School of Business and Management Institut Teknologi Bandung (SBM-ITB). Dari lahir tinggal di Jakarta. Sekarang kuliah di Bandung kota yang tepat sebagai tempat pencarian jati diri. Audi adalah pria simple yang tidak macam-macam Hidup yang lurus-lurus. Jujur dan setia. Baik dan bijaksana. Mapan (Insya Allah) dan bersahaja. Sehat dan jauh dari narkoba. Yeah! Please don't puke haha
View my complete profile

Wednesday, March 18, 2009

Photosynth and Microsoft Surface



www.photosynth.net

You should definitely try this technology!

And another one to give you a clearer image about our future in this mother earth



3 Comment(s):

pidutski! said...

gila diii keren bgttt, kapan ya keluarnya? hahahaha oke bgtt, apalagi microsoft surface nya, gw yakin apple ga lama juga bakal kaya gitu hahaha

hush-shush said...

kenapa kagak muncul... video nya.

btw, sbnr nya apa itu photosynth?

Brahms Audiansha said...

@ka piduth: photosynth udah langsung bisa kak untuk di coba di www.photosynth.net microsoft surface sih kayaknya masih beberapa taun lagi. (ga kebayang gimana nanti jaman cucu gw sekolah) hahaha

@qisti: muncul ko qis.. aduh rebek jelasinnya lo cari2 aja di youtube videonya