About Me

My Photo
Brahms Audiansha
Dipanggil Audi mahasiswa School of Business and Management Institut Teknologi Bandung (SBM-ITB). Dari lahir tinggal di Jakarta. Sekarang kuliah di Bandung kota yang tepat sebagai tempat pencarian jati diri. Audi adalah pria simple yang tidak macam-macam Hidup yang lurus-lurus. Jujur dan setia. Baik dan bijaksana. Mapan (Insya Allah) dan bersahaja. Sehat dan jauh dari narkoba. Yeah! Please don't puke haha
View my complete profile

Thursday, February 26, 2009

Kretik Jacket

Hello everybody. Salah satu produk dari Apastia Company yaitu Kretik Jacket Colorful Edition telah launching dan dapat langsung di pesan ke sales representative Apastia yang anda kenal (termasuk saya!). Tersedia 7 macam pilihan motif dengan warna dasar putih dan hitam dan size Sempit, Muat, dan Longgar. Ini dia fotonya:



(All the ladies from the cave are getting their groove on with Kretik Jacket!)


(Even Love Trianglists)

(Kretik white edition)

(Nocturnal Green, Model: Arvi)


(Bronze Night, Model: Vira)


(Indigo Sparks, Model: Mutya)


(Black Bronze Night, Model: Fikar)


(Violet Dawn, Model: Dhinda)


(Dusk of Fin)


(Vermillion Rush, Model: Wibi)

Ayo-ayo dibeli stock terbatas!
Untuk memesan bisa langsung lewat blog ini (tinggalin comment)
Atau hubungin Audi (085710023355, PIN:2557BCE8)


Note: Forgive the models, they are victims of Apastia's marketing division.. Hahaha

4 Comment(s):

GrimmJaw said...

COWOK-COWOKNYA GANTENG POL

lalita f pawarisi said...

si utha gak jadi model di? HAHAHAHAHAHA eh gue mesen yaaaaa...

iiiccchhhaaa said...

knp gw nyasar disini ya..
eh mau dong jaket ketiknya. lucu.. lucuu....

Brahms Audiansha said...

iya sekarang ada koleksi baru lho.. mungkin bisa langsung aja telpon gw di 085710023355 atau kalau pake backberry langsung aja add gw di 2557BCE8 :)