About Me

My Photo
Brahms Audiansha
Dipanggil Audi mahasiswa School of Business and Management Institut Teknologi Bandung (SBM-ITB). Dari lahir tinggal di Jakarta. Sekarang kuliah di Bandung kota yang tepat sebagai tempat pencarian jati diri. Audi adalah pria simple yang tidak macam-macam Hidup yang lurus-lurus. Jujur dan setia. Baik dan bijaksana. Mapan (Insya Allah) dan bersahaja. Sehat dan jauh dari narkoba. Yeah! Please don't puke haha
View my complete profile

Monday, December 1, 2008

Monday, 123 abc

Haloo.. Hari ini ujan ga berenti berenti.. Tapi tetep aja kamar gw kok masih aja pengep ya. Kesehatan tidak membaik nih gua masih flu dan batuk! Ngeselin banget gw sampai terpaksa ga kuliah marketing tadi!

Setelah diliat liat ternyata blog gw udah dibuka sebanyak 134 kali. Lumayan laah ternyata ada juga yang mengikuti perkembangan sepak terjang gw di dunia ini hahaha (walapun gw yakin setengahnya blog gw ini dibuka sama gw sendiri) hahaha.

Sekarang gw lg ga tau nih mau posting apaan. Tapi gua punya ide buat ngasih gambaran sedikit mengenai kehidupan gw dikosan (berasa artis gw banyak fans). Yah gapapalah siapa tau ntar gw bisa masuk MTV Cribs beneran kalo udah gede dan kaya haha amin.


Image and video hosting by TinyPic

Ini bagian dari kamar kosan gw yang paling sering gw habiskan waktu disana untuk belajar, browsing, main game, posting, nonton film (sometimes porn haha) dan lain-lain. Dapat dilihat kebiasaan gua untuk selalu naro celana jeans ama baju yang abis gw pake ke kampus atau kemanapun dikursi komputer gw. Barang-barang yang gw taro diatas meja belajar gw juga random bgt. Deodoran gw taro biar abis keluar dari kamar mandi bisa langsung gw pake on the way menuju ke lemari gw. Hahaha. Kalo sekarang meja gw lg dipenuhin sama obat-obat batuk pilek demam gw.

Image and video hosting by TinyPic

Dan ini pemandangan kamar gw yang kayak kapal pecah. Percaya ga percaya sekarang ini udah bisa dibilang rapih kamar gw. Karena baru aja tadi pas gw pulang diberesin ama mas-mas kosan gw. Bayangin besok udah kayak gimana bentuknya hahaha. Biasanya dibawah situ udah banyak abu rokok, anduk, celana dalem, kaos kotor, sepatu, dll deh. Karpet spiderman gw itu udah ketumpahan bermacam-macam minuman, makanan, dan benda-benda lain. Asbak gw sering banget tumpah disana pas lagi nonton DVD. Kasur gw yang berwarna biru tua itu udah 2 minggu ga diganti. Biasanya diganti sama warna hijau berhubung gw cuma punya 2 seprei di Bandung. Kalo dilihat lebih dekat lagi pada seprei gw dapat dilihat noda noda dari mulai bekas mimisan, iler, ingus, sama hal yang tidak etis untuk diungkapkan disini (cowok wajar lah) hahahahahaha. Gua juga ga ngerti kenapa gw betah banget di kamar ini padahal ampun-ampunan deh joroknya. Gua paling males beres beres. Hahaha. Insya Allah kamar ini akan terus gw tinggalin sampai satu setengah taun lagi amiiiin!

Well itu aja kayanya. Sekarang gua lagi duduk dikursi komputer gw sambil ngerokok dan dengerin Ash - Walking Barefoot!

Your beauty take my breath away, in awe all day!
Your company is so relaxing, easy going ways!

Hari ini lg dengerin Ash bgt nih. So gay hahaha.. Dengerin juga yang judulnya Candy.

Don't you know it's alright to be alone
You can make it on your own, yeah

I'm out!

Adios (No more gringgo since theres woman reading my page haha)



3 Comment(s):

Chacha's said...

Biasa aja dong lo, mentang2 gw adalah pengikut setia blog lo. Hahahaha, adios gringgo!

Brahms Audiansha said...

tertarik ga sih lo menghabiskan waktu di dalam kamar gw? you always welcome lhooooooooooooooooooooo

Chacha's said...

Wow, what an invitation. Hahaha.