About Me

My Photo
Brahms Audiansha
Dipanggil Audi mahasiswa School of Business and Management Institut Teknologi Bandung (SBM-ITB). Dari lahir tinggal di Jakarta. Sekarang kuliah di Bandung kota yang tepat sebagai tempat pencarian jati diri. Audi adalah pria simple yang tidak macam-macam Hidup yang lurus-lurus. Jujur dan setia. Baik dan bijaksana. Mapan (Insya Allah) dan bersahaja. Sehat dan jauh dari narkoba. Yeah! Please don't puke haha
View my complete profile

Thursday, December 4, 2008

Classroom

Hello. Gw lagi di kelas pelajaran leadership sekarang. Sebuah matakuliah 2 sks yang tidak penting menurut gw pribadi. Apakah kita perlu teori untuk mengerti akan kepemimpinan? Bosennya tidak tertahankan setiap di kelas ini.

Tugas tugas kuliah juga menumpuk. Dari mulai matakuliah principles of management sampe entrepreneurship. Kuliah semester ini bener bener ga ada yang bikin semangat. Semua pelajarannya malesin. Bahkan ada yang bilang bahwa semester 4 ini adalah "sadmester" karena tugasnya yang membunuh dan materi kuliahnya sendiri yang tidak menarik.

Untungnya IBE sudah mulai bebannya karena ajuan pinjaman perusahaan kelas gw dikabulkan sebesar Rp. 23 juta oleh bank niaga. Dan besok rencananya akan dilakukan akad dimana terjadi penyerahan uang pinjaman dan jaminan. Doain semoga lancar ya!

Besok I'm going to Ciwidey with Julian setelah terakhir malem malem ke Ciwidey barengan sama dia juga. Mau ngapain? Mau ngurusin buka warung di depan Rumah Pintar Papakmanggu. Capek namun antusias! Haha apasih.

Oke UAS sebentar lagi. Perlu belajar keras banget untuk mengejar nilai A berhubung IBE gw ga mungkin dapet A karena di downgrade 1 level gara gara kena kasus absen. Damn! Tapi gapapa deh. At least masih bisa cum laude dan gw beruntung bgt punya nilai yang cukup tinggi di semester lalu. Good bye straight A. Hope to see you again in the 5th semester.

Okay I'm going out now for some cig

Adios
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

0 Comment(s):