About Me

My Photo
Brahms Audiansha
Dipanggil Audi mahasiswa School of Business and Management Institut Teknologi Bandung (SBM-ITB). Dari lahir tinggal di Jakarta. Sekarang kuliah di Bandung kota yang tepat sebagai tempat pencarian jati diri. Audi adalah pria simple yang tidak macam-macam Hidup yang lurus-lurus. Jujur dan setia. Baik dan bijaksana. Mapan (Insya Allah) dan bersahaja. Sehat dan jauh dari narkoba. Yeah! Please don't puke haha
View my complete profile

Saturday, November 29, 2008

Hello, Jakarta!

Sekarang gua sudah berada di Jakarta. Tapi gua terserang demam tinggi sehingga gua ga kuat untuk pergi kemana mana. Hancur sudah planning gua untuk nonton Whitest Boy Alive dan kumpul-kumpul bareng temen temen gw. Sekarang gw malah berada di kamar, diatas kasur, menggigil tanpa kerjaan. Cukup menyedihkan nampaknya weekend gw kali ini. Hari ini gw bangun jam 6 pas dan pas bangun rasanya kepala gw beratnya setengah mati. Aktifitas gw dilanjutkan dengan makan dan minum obat terus tidur lg. Gw baru bangun jam 4 sorean lah (putus nyambung tidurnya). Kemudian bangun bangun gw melakukan diskusi diskusi dengan orang tua gw. Padahal kepala masih berat banget bangetan. Dan topik dari diskusinya adalah wanita hahaha. Mereka bilang kalau sebagai orang tua pasti mereka ingin yang terbaik untuk anaknya. Mereka bilang semua keputusan itu tetap ada di tangan seorang anak tapi mereka mengharapkan kita untuk mempertimbangkan saran saran dari mereka. Well, ini fakta yang aneh menurut gw. Kok kayanya orang tua beranggapan kalo gw udah bakal kawin bentar lagi aja ya. Hahahaha. Anyway thx for the advice pap, mam!

Setelah gw pikir-pikir postingan gw kali ini adalah posting gw yang ke 2 dari kota Jakarta (yang pake komputer ya)! Biasanya selalu psting dari Bandung. Dan ini juga pertama kali gw posting tanpa sebatang rokok pun di mulut gw. Hahaha.

Ditengah-tengah demam gw yang tinggi ini, gw punya pikiran untuk membina hubungan baik dengan orang orang yang pernah menjadi seorang yang paling deket dengan gw. Tapi sampai skrg gw juga blom tau gimana caranya. Yaudahlah.

Adios

0 Comment(s):