About Me

My Photo
Brahms Audiansha
Dipanggil Audi mahasiswa School of Business and Management Institut Teknologi Bandung (SBM-ITB). Dari lahir tinggal di Jakarta. Sekarang kuliah di Bandung kota yang tepat sebagai tempat pencarian jati diri. Audi adalah pria simple yang tidak macam-macam Hidup yang lurus-lurus. Jujur dan setia. Baik dan bijaksana. Mapan (Insya Allah) dan bersahaja. Sehat dan jauh dari narkoba. Yeah! Please don't puke haha
View my complete profile

Tuesday, November 25, 2008

Heavy Rotation!

Hei skrg gw mau mengupdate tentang playlist lagu yang menjadi heavy rotation gw (ga heavy heavy bgt sih tapi ya kalo di kosan gw lagi dengerin lagu lagu ini. Sampe gw bikin playlist sendiri lho! Hahaha). Semoga bisa memberikan ide kepada orang yang lagi pengen download lagu!

Sore - Pergi Tanpa Pesan
Sore - She's So Beautiful
Sore - Mata Berdebu
Sore - Apatis Ria
Gavin Rossdale - Adrenaline
Sting - Englishman in NY
The Panas Dalam - Rintihan Kuntilanak (najis bgt lagunya demi Allah!)
Tokio Hotel - Monsoon
Tokio Hotel - Ready, Set, Go
Placebo - English Summer Rain
The Whitest Boy Alive - Golden Cage
The Cardigans - My Favorite Game
The Cure - Mint Car
The Cure - Boys Don't Cry
The Cure - High
Kaoru Amane - Taiyou no Uta (boleh nih)
Katon Bagaskara - (Males nulis judulnya disini depannya d deh pokoknya)
Katon Bagaskara - Negeri di Awan
Kuburan - A Letter to Euis (Funny!)
Limp Bizkit - Nookie
Liquido - Play Some Rock
Marilyin Manson - Tainted Love
The Monkees - I'm a Believer
Naif - Dimana Aku Disini
Nince Inch Nails - The Perfect Drug
Project P - Nasib Anak Kost (hahahahahahahahaha)
Taking Back Sunday - I'm Astaire
Save Ferris - Come on Eilieen
The Script - The Man Who Can't Be Moved
The Script - We Cry
Foo Fighters - The Pretenders
Slank - Poppies Lane Memmory

dan yang terakhir adalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh........
Slank - Koepe Liarkoe


Walau ku tahu tentang kisahmu
Waktu yang lewat atau engkau kini
Jangan hindari aku dan jangan kau malu
Karena cintaku ini dari hati yang suci

Aku tak peduli apa kata mereka
Ceritakan segala caci maki
Buah bibirkan kamu sebagai bunga ranjang
Andai memang kamu cukup liar

Koepoe-koepoe liarkoe
Terbanglah kau padaku
Hinggaplah dihatiku
Hisap sari cintaku

Biar indah tubuhmu
Dijamah orang-orang
Tapi cinta tulusmu
Harus jadi milikku

Slank - Koepe Liarkoe (from the album "Lagi Sedih" 1996)

0 Comment(s):