About Me

My Photo
Brahms Audiansha
Dipanggil Audi mahasiswa School of Business and Management Institut Teknologi Bandung (SBM-ITB). Dari lahir tinggal di Jakarta. Sekarang kuliah di Bandung kota yang tepat sebagai tempat pencarian jati diri. Audi adalah pria simple yang tidak macam-macam Hidup yang lurus-lurus. Jujur dan setia. Baik dan bijaksana. Mapan (Insya Allah) dan bersahaja. Sehat dan jauh dari narkoba. Yeah! Please don't puke haha
View my complete profile

Wednesday, October 29, 2008

dingin!

gilaaaaaaaaa bandung dingin bgt pagi ini. 2 hari ini bandung ujan mulu. kemaren jg gw basah kuyup pas pulang dari kampus. well dampak dari suhu rendah bandung ini membuat gw bangun jam setengah 5 pagi gara-gara masuk angin dan akhirnya gw dipaksa untuk meneruskan belajar gw yang terhenti kemaren. yang gw pelajari adalah:

finance. gw tertarik pada bidang ini dan insya allah akan ngambil finance sebagai major gw di tingkat ke 3 kuliah gw nanti.

IBE. gua juga menghabiskan waktu gw untuk mempersiapkan presentasi finance minggu depan (atau kapan deh gw ga tau pastinya).

gw berniat untuk nulis tutorial jg nih untuk blogging lewat blackberry. tapi berhubung gw jg blom ngerti2 banget jadi gw pending dulu deh rencana gw ini.

pagi ini gw juga mulai baca baca mengenai tulisan tulisan gw. dalem hati gw gw bilang "freak bgt nyet!" hahahahahaha. yaudah lah maafin aja tulisan tulisan gw. pasti yang baca (walaupun gw yakin ga ada) bilang kalo gw ga ada kerjaan bgt nulis beginian. hahahahaha. emang bener bgt gw ga ada kerjaan. gw nulis ini berharap supaya 10 taun lg dimana gua udah menjadi orang yang super sukses (amin), gua dan orang orang bisa belajar dari perkembangan jalan pikiran gw menghadapi suatu masalah. makin kesini gw merasa semakin dewasa dan semakin matang untuk menyambut hari-hari gw kedepan.

pada hari ini kehidupan gw tetap pelik. kembali hanyut dengan perasaan gua sendiri. wanita memang makhluk penghisap konsentrasi dan emosi. skrg gw ngerti kenapa banyak kejadian penting di dunia ini yang dimulai karena kemampuan wanita membekukan laki laki. udah terlalu sering gua beku gara2 wanita. terlalu sering. plis stop gua cape.

pengen ga peduli tapi ga bisa. pengen ga mikirin juga ga bisa. karma. bener ga sih ada karma? gua sih ga percaya. tp never say never itu gua jadi percaya gara gara gw pribadi mengalami hal ini. gw kaya diludahin sama diri gw sendiri sekarang. tai nih. tapi yaudah lah perasaan ga bisa boong.

(maaf2 postingan gw abstrak dan ga penting)

gotta bounce

Adios Gringgo!

0 Comment(s):