About Me

My Photo
Brahms Audiansha
Dipanggil Audi mahasiswa School of Business and Management Institut Teknologi Bandung (SBM-ITB). Dari lahir tinggal di Jakarta. Sekarang kuliah di Bandung kota yang tepat sebagai tempat pencarian jati diri. Audi adalah pria simple yang tidak macam-macam Hidup yang lurus-lurus. Jujur dan setia. Baik dan bijaksana. Mapan (Insya Allah) dan bersahaja. Sehat dan jauh dari narkoba. Yeah! Please don't puke haha
View my complete profile

Tuesday, July 22, 2008

D-day

ga seheboh pendaratan sekutu di normandia tapi menurut gua hari ini sudah cukup untuk membuat diri gua berkonflik dengan diri gua sendiri!shit tegannnnnnngggg... 5 menit lg gua akan mandi dan langsung berangkat menuju the venue eldorado untuk latihan terakhir kalinya sebelum gua pentas di kancah peperangan!asli kemaren orang-orang pada tegang dan gua pribadi belom merasakan ketegangan itu.. tapi kenapa sekarang gua stress sendiriiii??? tp gua bersyukur karena kemaren malem ketika mau tidur jg blom tegang sehingga gua dapat tidur dengan mudah.. doakan gua selamat ya CGF mudah-mudahan gw masih bisa bertemu lo setelah menuju ke medan perang (tai kaya mau ngapain!) hehehe..

sms dari pacar tercinta sangat menyemangati gua hari ini.. terimakasih pacarku tersayaaaaaaaaaaaaaangg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

well im off karena kalo tidak bakalan telat dan dimarahin sama director kelompok gua JULIAN KAMIL!

wish me luck

Adios Gringgo

Monday, July 21, 2008

Oddisey H-1

akhirnya setelah memulai kehidupan gua di semester pendek ini ga kerasa datang juga hari yang ditunggu tunggu oleh sejagat umat SBM 2010.. Oddisey adalah pertunjukan yang telah dirancang seapik mungkin oleh mahasiswa mahasiswi SBM ITB 2010 untuk menghibur orang orang yang menonton. mudah-mudahan terhibur yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!

abis ini mau geladi resik di the venue pake kostum dan make up. make up nya sucks berat karena mengakibatkan jerawat-jerawat bermunculan di jidat guaaaaaa... shiiiiit.. tegang ga ya? udah lewat kayanya tegangnya sekarang mah temanya BODO AMAT! yang penting selesai cepet oddiseynya!!!!

well, screw u

Adios Gringgo

Sunday, July 20, 2008

endlessly

beberapa hal membuat gua merasa insecure 2 hari ini. keadaan dimana gua tidak mengenal dan mengetahui secara keseluruhan tentang orang yang berada paling dekat dengan diri gua. perasaan yang terlalu besar terhadap seseorang memang membuat kita kadang kadang merasa ga nyaman,paranoid,khawatir, dan lain lain. kesalahan terbesar yang terjadi pada diri gua adalah dimana gua tidak bisa membatasi perasaan gua terhadap orang yang paling special buat diri gua. dimana keadaan itu membuat diri gua mencurahkan seluruh pikiran,tenaga,stamina gua untuk memikirkan,membuat senang,menghindari masalah dengan orang yang paling special tersebut. apa kah harus perasaan itu dibatasi?apakah harus bohong pada diri sendiri tentang perasaan gua yang terlalu besar?gua adalah manusia paling lemah jika dihadapkan dengan orang yang paling special buat gua. gua adalah orang yang paling penakut jika dihadapkan dengan orang yang paling special buat gua. dia sungguh kuat dan beruntung dimana posisi dia jauh diatas gua dan dapat dengan mudah membuat gua hancur lebur di makan perasaan gua yang terlalu besar untuknya. tolong.. perasaan ini membunuh gua.. pelan tapi pasti..

there's part of me you'll never know.. the only thing i'll never show..

btw oddisey 2 hari lagi dan konflik pikiran gua semakin besar gara gara ketidak mampuan gua untuk berkonsentrasi.. shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitt... well my cyber girl friend, gua sangat berharap suatu saat bakal ada orang seperti lo dimana lo tidak membuat orang memperhatikan lo secara berlebihan,memikirkan lo,memendam perasaan pada lo.. tapi di lainhal orang itu rela menghabiskan waktu untuk menulis dan menceritakan hal-hal apa saja pada lo..

well screw u

adios gringgo

Friday, July 18, 2008

Hel-o

yak ini dia account blogspot gua yang gua tinggalkan kurang lebih dari 2 tahun karena gua lupa nyet passwordnya! jadi selama ini gua nulis di www.audipark.livejournal.com

long time no see CGF! haha its been a while! terakhir gua nge post udah 1 taun kali ya! sori deh sori. ga sibuk sih tp emang lucu aja kehidupan di Bandung yang membuat gua tidak berpikir sedetik pun untuk mengupdate blog ini. well im so sorry my cgf. tapi gua skrg berniat mengisi kembali setelah gua membaca blog2 orang yang akhirnya membakar semangat gua untuk menulis kembali. well skrg gua ga akan nulis soal teori2 yang biasanya ngepul di kepala gua dan akhirnya gua tulis disini (biar ga di bilang theory man) tapi sekedar mereview diri gua aja. gua pengen menulis perubahan-perubahan yang terjadi dalam diri gua setelah gua menghabiskan waktu hampir 1 taun di kota bandung yang sangat indah dan cocok sebaga tempat pencarian jati diri (tai lo).nama gua tetep audi ko ga berubah. tinggi gua jg ya paling namabah 1 cm dari terakhir gua nulis disini. tapi yang paling signifikan adalah masalah berat badan! dimana pada saar terakhir gua menulis blog ini berat gua masih 72kg (gempal gempal cute dan cool gitu) dan sekarang menjadi ..................................................... 60kg! hahahahahahaha.. jadi peyot bgt deh. emang gua sempet diet sih soalnya emang niat buat ngurusin badan. diet gua simpel bgt ko. makan 1x aja sehari yaitu jam 5 sore. udah deh kurus pasti hahahaha.. fitness juga sih dikit.. terus apalagi ya.. ohiya celana gua dari 32 skrg jadi 29.. terus yang paling menyedihkan adalah perginya mobil kesayangan gua yaitu si timor B1837UG.. oh man i miss you so much! itu mobil udah bagian dari gua bgt.. timor silver = audi.. tapi apamau dikata orang tua berkata lain jadi terpaksa lah skrg saya berganti menjadi B8051UM. merk rokok juga sudah menetap pada suatu produk yang menurut gua paling enak diantara semua yang gua coba yaitu Marlboro Lights!setelah pencarian jati diri gua yang gua lalui dengan berganti ganti merk rokok akhirnya saya putuskan untuk menetap pada merk ini (belum ada niat untuk berhenti).

dan gua punya kekasih baru!!!! hahaha.. namanya Gita Ayuwigati dipanggilnya gita.. tidak banyak yang bisa diceritakan tentang dia disini tapi yang jelas my feeling with her is getting bigger and bigger everyday! asik ye.. hahahahahahaha.. di semester 3 ini gua banyak menghabiskan waktu bersama dia sehingga gua tidak lagi sendirian di kota iniiiiiiiiiiiiii yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!! dahulu gua banyak menghabiskan waktu sendirian di kosan hanya ditemani oleh sekotak rokok berhubung gua orangnya males bgt keluar keluar gitu.

well the next big thing is ODDISEY! anjir tinggal 4 hari lagi.. gua menjadi seorang aktor yang memerankan tokoh Polisi jalang!! DAMN!!! gimana ini nanti gua ditonton ama temen-temen SMA gua.. shiiiiiiiiiiiiiiit.. ga bisa acting mannn!! diantara 4 pemeran utama di kelompok gua, gua yang paling ga bisa acting aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh... screw bgt!! well, yang gua harapkan adalah pengen cepet cepet ketemu hari rabu dimana smuanya sudah selesai dan gua bisa pulang ke jakarta!! eh ga deng harus ngurusin satu indonesia dulu.. semangat semangat semangat!

yah cukup deh ya sampe disini aja semoga nanti bakalan ada lagi posting posting dari gua.. kalo niat hahaha. amin.

adios gringgo